Papas de aveia
Página 1 de 1
Papas de aveia
Papas de aveia
Deliciosas ao pequeno-almoço ou ao lanche (se tiverem alteraçoes a como fazer as papas, contem! ) Eu pessoalmnte prefiro em vez de por tanta agua, substituir por vezes por leite magro.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de flocos de aveia integrais
água q.b.
casca de 1 limão
1 pau de canela
adoçante em pó q.b.
Modo de preparação
1. Coloque a água num tacho, juntamente com o pau de canela e a casca de limão. Acrescente os flocos de aveia e leve ao lume.
2. Quando estiver a ferver, coloque em lume brando e vá mexendo com frequência.
3. Quando os flocos estiverem cozidos, retire do lume. Retire o pau de canela e a casca de limão.
4. Acrescente o adoçante em pó. Coloque em travessa ou prato raso e sirva.
Nota
Acrescente água sempre que necessário (durante a cozedura).
Informação útil
Cada colher de sopa tem 10 gramas. Por exemplo, se o seu plano alimentar tiver 40 gramas de pão, poderá comer quatro colheres (sopa) de flocos.
Deliciosas ao pequeno-almoço ou ao lanche (se tiverem alteraçoes a como fazer as papas, contem! ) Eu pessoalmnte prefiro em vez de por tanta agua, substituir por vezes por leite magro.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de flocos de aveia integrais
água q.b.
casca de 1 limão
1 pau de canela
adoçante em pó q.b.
Modo de preparação
1. Coloque a água num tacho, juntamente com o pau de canela e a casca de limão. Acrescente os flocos de aveia e leve ao lume.
2. Quando estiver a ferver, coloque em lume brando e vá mexendo com frequência.
3. Quando os flocos estiverem cozidos, retire do lume. Retire o pau de canela e a casca de limão.
4. Acrescente o adoçante em pó. Coloque em travessa ou prato raso e sirva.
Nota
Acrescente água sempre que necessário (durante a cozedura).
Informação útil
Cada colher de sopa tem 10 gramas. Por exemplo, se o seu plano alimentar tiver 40 gramas de pão, poderá comer quatro colheres (sopa) de flocos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|