Papas de aveia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Papas de aveia

Mensagem  Admin em Ter Jan 20, 2009 3:33 am

Papas de aveia
Deliciosas ao pequeno-almoço ou ao lanche (se tiverem alteraçoes a como fazer as papas, contem! Wink) Eu pessoalmnte prefiro em vez de por tanta agua, substituir por vezes por leite magro.

Ingredientes
4 colheres (sopa) de flocos de aveia integrais
água q.b.
casca de 1 limão
1 pau de canela
adoçante em pó q.b.

Modo de preparação
1. Coloque a água num tacho, juntamente com o pau de canela e a casca de limão. Acrescente os flocos de aveia e leve ao lume.
2. Quando estiver a ferver, coloque em lume brando e vá mexendo com frequência.
3. Quando os flocos estiverem cozidos, retire do lume. Retire o pau de canela e a casca de limão.
4. Acrescente o adoçante em pó. Coloque em travessa ou prato raso e sirva.

Nota
Acrescente água sempre que necessário (durante a cozedura).

Informação útil
Cada colher de sopa tem 10 gramas. Por exemplo, se o seu plano alimentar tiver 40 gramas de pão, poderá comer quatro colheres (sopa) de flocos.

Smile

Admin
Admin

Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/01/2009

Ver perfil do usuário http://nutricao.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum